Frau Groß und Frau Mierig sind die beiden Schul-Elternsprecherinnen der Oberschule Am Barkhof. Sie organisieren die Arbeit im Elternbeirat und sorgen in regelmäßigen Gesprächen mit der Schulleitung für eine gute Zusammenarbeit.

Die Eltern bilden einen wichtigen Teil der Schulgemeinschaft. Elternbeteiligung ist ausdrücklich gefragt und gewünscht. Elternbeteiligung trägt wesentlich zum Schulerfolg der Kinder und Jugendlichen bei. Dabei werden die Eltern unserer Schule nicht nur als passive Informationsempfänger, sondern als aktive Mitgestalter der Schule gesehen.

Hier finden Sie unsere Präsentation des ersten Elternabends für den neuen 5. Jahrgang.

Hier finden Sie die Präsentationen zu den aktuellen Eltern-Informationsveranstaltungen unserer Schule:

09.01.2020 Elterninformationsabend für das neue Schuljahr 2020/21