Frau Groß und Frau Mierig sind die beiden Schul-Elternsprecherinnen der Oberschule Am Barkhof. Sie organisieren die Arbeit im Elternbeirat und sorgen in regelmäßigen Gesprächen mit der Schulleitung für eine gute Zusammenarbeit.

Die Eltern bilden einen wichtigen Teil der Schulgemeinschaft. Elternbeteiligung ist ausdrücklich gefragt und gewünscht. Elternbeteiligung trägt wesentlich zum Schulerfolg der Kinder und Jugendlichen bei. Dabei werden die Eltern unserer Schule nicht nur als passive Informationsempfänger, sondern als aktive Mitgestalter der Schule gesehen.

Liebe Eltern des 6. Jahrgangs,

in dieser Woche erhält Ihr Kind* einen Bogen der Schule, in dem Sie um eine Ersteinstufung Ihres Kindes in ein Niveau der Fächer Mathematik und Englisch gebeten werden.